1. Home
  2. Rezept
  3. BlÃĪtterteigteile mit Pudding und Apfel

BlÃĪtterteigteile mit Pudding und Apfel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fÞr 4 Personen
Milch fettarm500 ml
Zucker2 EL
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 PÃĪckchen
BlÃĪtterteig 275 g1 Rolle
Äpfel2
Puderzucker2 EL
NÃĪhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Pudding mit der Milch und dem Zucker nach Packungsangabe kochen. Den Pudding auskÞhlen lassen. (damit sich kleine Haut darauf bildet ein StÞck Folie darÞber legen)

    2.Den BlÃĪtterteig entrollen und in 8 gleichgroße StÞcke schneiden. Am Rand den Teig etwas hoch drÞcken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleck legen.

    3.Die Äpfel vierteln, schÃĪlen, das KerngehÃĪuse entfernen und in Spalten schneiden.

    4.Den kalten Pudding auf den BlÃĪtterteig verteilen und mit Apfelspalten belegen.

    5.Bei 200° C im Backofen ca. 25-30 Min. backen.

    6.Noch heiss mit Puderzucker bestÃĪuben. AbkÞhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „BlÃĪtterteigteile mit Pudding und Apfel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich