Zutaten fĂźr 1 Personen
FĂźr 8 StĂźck: | |
---|---|
Vanillepuddingpulver, zum Kochen | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Blätterteig aus dem Kßhlregal | 1 Packung |
Eigelb | 1 |
Milch | 3 EL |
Nektarinen | 2 |
etws brauner Zucker | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Den Pudding nach Packungsanweisung kochen und mit Folie abgedeckt etwas abkĂźhlen lassen.
2.Den Backofen auf 220° C (Umluft: 200° C) vorheizen. Die Nektarinen in Spalten vom Stein schneiden und beiseitestellen.
3.Den Blätterteig entrollen und in 8 etwa gleich groĂe Quadrate teilen. Das Eigelb mit Milch verschlagen und jedes TeigstĂźck leicht damit bestreichen. Auf jedes TeigstĂźck einen EsslĂśffel Pudding geben und die Ecken einschlagen (zu einem Kuvert falten). Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und die TeigstĂźckchen mit Nektarinenspalten belegen. Mit je einer Prise braunem Zucker bestreuen und ca. 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene backen.
4.Herausnehmen und abkĂźhlen lassen.
5.Vor dem Servieren leicht mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu âNektarinen-Blätterteigteilchenâ