1. Home
  2. Rezept
  3. Nektarinen-Blätterteigteilchen

Nektarinen-Blätterteigteilchen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr eine Person
FĂźr 8 StĂźck:
Vanillepuddingpulver, zum Kochen1 Päckchen
Milch500 ml
Blätterteig aus dem Kßhlregal1 Packung
Eigelb1
Milch3 EL
Nektarinen2
etws brauner Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Pudding nach Packungsanweisung kochen und mit Folie abgedeckt etwas abkĂźhlen lassen.

    2.Den Backofen auf 220° C (Umluft: 200° C) vorheizen. Die Nektarinen in Spalten vom Stein schneiden und beiseitestellen.

    3.Den Blätterteig entrollen und in 8 etwa gleich große Quadrate teilen. Das Eigelb mit Milch verschlagen und jedes Teigstück leicht damit bestreichen. Auf jedes Teigstück einen Esslöffel Pudding geben und die Ecken einschlagen (zu einem Kuvert falten). Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und die Teigstückchen mit Nektarinenspalten belegen. Mit je einer Prise braunem Zucker bestreuen und ca. 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene backen.

    4.Herausnehmen und abkĂźhlen lassen.

    5.Vor dem Servieren leicht mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Nektarinen-Blätterteigteilchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich