Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hefeteig | 1 Pck |
backfeste Puddingcreme | 1 Pck |
Milch | etwas |
Apfel Granny Smith | 1 |
Eigelb | 1 |
Puderzucker | etwas |
Calvados | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hefeteig ausrollen und in 12 Quadrate schneiden.
2.Pudding nach Anleitung zubereiten und je eine Löffel voll auf die Teigplatten geben.
3.Apfel schälen , vierteln , entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Calvados beträufeln und einige Minuten ziehen lassen.
4.Apfelstücke auf den Pudding verteilen und Teig zusammenklappen. Ränder mit einer Gabel andrücken.
5.Teilchen auf ein Backblech legen und mit Eigelb bepinseln.
6.Im 200 Grad heissen Ofen 15 Min backen.
7.Taschen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Apfel-Pudding-Taschen“