Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ l |
Zucker | 2 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Milch | ½ l |
Zucker | 2 EL |
Schokopuddingpulver | 1 Pk. |
Kirschen | 1 Glas |
Speisestärke | 1 EL |
Kirschwasser | 4 EL |
Lebkuchenplätzchen | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Milch,Zucker und Puddingpulver jeweils einen Pudding kochen.Kirschen mit Saft in einen Topf geben.50 ml Saft zurück behalten.Kirschen zum kochen bringen.Speisestärke mit 2 EL Kirschwasser anrühren und unter die Kirschen geben.1 Min.kochen lassen.Zu Seite stellen.
2.Lebkuchen zerbröseln mit Kirschsaft -und Wasser tränken.In Gläser oder einer Schüssel schichten.Ich habe erst Schoko-Lebkuchen-Kirschen-und Vanille im Glas gegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Lebkuchen-Dessert“