Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Kirschwasser | 2 + 4 EL |
Lรถffelbiskuits | 75 gr. |
Schmand | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zucker...je nach Geschmack etwas mehr | 30 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Kakao | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen abtropfen lassen und mit den 2 EL Kirschwasser marinieren, etwas ziehen lassen.
2.Biskuits grob zerbrรถseln und in 4 Dessertglรคser fรผllen, mit 4 EL Kirschwasser betrรคufeln.
3.Schmand kurz aufschlagen, dabei Vanillezucker und Zucker zugeben, Quark unterrรผhren.
4.Kirschen und Creme auf den Biskuits verteilen und mind. 1 Std. kaltstellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestรคuben.
5......den Kirschschnaps kรถnnt ihr natรผrlich gegen Kirschsaft austauschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โ" Schwarzwald " im Glasโ