1. Home
  2. Rezept
  3. " Schwarzwald " im Glas

" Schwarzwald " im Glas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Kirschwasser2 + 4 EL
Lรถffelbiskuits75 gr.
Schmand250 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zucker...je nach Geschmack etwas mehr30 gr.
Magerquark250 gr.
Kakao1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen abtropfen lassen und mit den 2 EL Kirschwasser marinieren, etwas ziehen lassen.

    2.Biskuits grob zerbrรถseln und in 4 Dessertglรคser fรผllen, mit 4 EL Kirschwasser betrรคufeln.

    3.Schmand kurz aufschlagen, dabei Vanillezucker und Zucker zugeben, Quark unterrรผhren.

    4.Kirschen und Creme auf den Biskuits verteilen und mind. 1 Std. kaltstellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestรคuben.

    5......den Kirschschnaps kรถnnt ihr natรผrlich gegen Kirschsaft austauschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž" Schwarzwald " im Glasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich