1. Home
  2. Rezept
  3. " Schwarzwald " im Glas

" Schwarzwald " im Glas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Kirschwasser2 + 4 EL
Löffelbiskuits75 gr.
Schmand250 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker...je nach Geschmack etwas mehr30 gr.
Magerquark250 gr.
Kakao1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen abtropfen lassen und mit den 2 EL Kirschwasser marinieren, etwas ziehen lassen.

    2.Biskuits grob zerbröseln und in 4 Dessertgläser füllen, mit 4 EL Kirschwasser beträufeln.

    3.Schmand kurz aufschlagen, dabei Vanillezucker und Zucker zugeben, Quark unterrühren.

    4.Kirschen und Creme auf den Biskuits verteilen und mind. 1 Std. kaltstellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

    5......den Kirschschnaps könnt ihr natürlich gegen Kirschsaft austauschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „" Schwarzwald " im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich