1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchentiramisu

Lebkuchentiramisu

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lebkuchen200 gr.
Sauerkirschen Glas1 Stk.
Mascarpone250 gr.
Quark250 gr.
Schmand200 gr.
Zucker100 gr.
Amaretto50 ml
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Zum Bestreuen:
Kakaopulver etwas
Goldpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Lebkuchen in eine Schüssel bröseln. Die Kirschen im Sieb abtropfen lassen und den Saft mit 1El Zucker und dem Vanillepuddingpulver zum Pudding kochen und über die Kirschen gießen. Abkühlen lassen.

    2.Mascarpone, Quark, Schmand und Amaretto mit dem restlichen Zucker vermischen. Abwechselnd in Gläser geben und für mind. 3 Std im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchentiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich