Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lebkuchen | 200 gr. |
Sauerkirschen Glas | 1 Stk. |
Mascarpone | 250 gr. |
Quark | 250 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Amaretto | 50 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Zum Bestreuen: | |
---|---|
Kakaopulver | etwas |
Goldpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Lebkuchen in eine Schüssel bröseln. Die Kirschen im Sieb abtropfen lassen und den Saft mit 1El Zucker und dem Vanillepuddingpulver zum Pudding kochen und über die Kirschen gießen. Abkühlen lassen.
2.Mascarpone, Quark, Schmand und Amaretto mit dem restlichen Zucker vermischen. Abwechselnd in Gläser geben und für mind. 3 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Lebkuchentiramisu“