1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen-Tiramisu

Lebkuchen-Tiramisu

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lebkuchen200 g
Kirschen1 Glas
Zucker70 g
Rum oder Amaretto60 g
Zitrone½
Mascarpone250 g
Magerquark250 g
Schmand200 g
Kakaopulver etwas
Zimt etwas
Nรผsse, gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lebkuchen zerkleinern und in eine flache Form geben.

    2.Sauerkirschen abtropfen lassen, Saft auffangen und die Kirschen รผber die Lebkuchenkrรผmel verteilen. Bei sofortigem Verzehr noch etwas Kirschsaft drรผber geben.

    3.Restliche Zutaten - auรŸer Kakao, Zimt und gemahlene Nรผsse - mischen.

    4.รœber die Kirschen verteilen und mit Kakaopulver, Zimt und Nรผssen bestreuen.

    5.Bis zum Verzehr in den Kรผhlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLebkuchen-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich