Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lebkuchen | 200 g |
Kirschen | 1 Glas |
Zucker | 70 g |
Rum oder Amaretto | 60 g |
Zitrone | ½ |
Mascarpone | 250 g |
Magerquark | 250 g |
Schmand | 200 g |
Kakaopulver | etwas |
Zimt | etwas |
Nรผsse, gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lebkuchen zerkleinern und in eine flache Form geben.
2.Sauerkirschen abtropfen lassen, Saft auffangen und die Kirschen รผber die Lebkuchenkrรผmel verteilen. Bei sofortigem Verzehr noch etwas Kirschsaft drรผber geben.
3.Restliche Zutaten - auรer Kakao, Zimt und gemahlene Nรผsse - mischen.
4.รber die Kirschen verteilen und mit Kakaopulver, Zimt und Nรผssen bestreuen.
5.Bis zum Verzehr in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu โLebkuchen-Tiramisuโ