1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen-Trifle

Lebkuchen-Trifle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen Glas175 gr.
Lebkuchenherzen150 gr.
Mascarpone250 gr.
Schmand200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Lebkuchengewürz½ TL
Zucker3 EL
Kakaopulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lebkuchenkerzen (4 Stück beiseitelegen)in einem Mixer zerkleinern . Mascarpone mit Schmand ,Zucker,Vanillezucker und Lebkuchengewürz zu einer glatten Masse verrühren .Schattenmorellen in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Je einen El der Lebkuchenbrösel auf die 4 Gläser verteilen .Darauf je 1 El Kirschen und Creme verteilen.Diesen Vorgang mit den Bröseln ,Kirschen und Creme wiederhohlen ,mit Bröseln abschließen .Die 4 Lebkuchenherzen in die Gläser setzen und mit Kakaopulver bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen-Trifle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich