Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Elisenlebkuchen mit Schokoladenglasur | 250 gr. |
Kirschwasser | 3 EL |
Sauerkirschen aus dem Glas | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Schokolade geraspelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett19,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Von den Lebkuchen die Oblaten entfernen (werden nicht benรถtigt) danach die Lebkuchen hacken und in eine Dessertschรผssel geben. Mit dem Kirschwasser betrรคufeln. Die Kirschen abgieรen und auf den Lebkuchen verteilen. ( abdecken und ein paar Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen)
2.die Sahne fest schlagen und auf den Kirschen verteilen. Kurz vor dem Servieren mit Schokoraspeln bestreuen und genieรen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu โLeckeres Lebkuchendessertโ