Zutaten für 8 Personen
Bisquits: | etwas |
Löffelbiskuits | 20 ca. |
Likör 43 | 50 ml |
Apfelsaft | 200 ml |
Vanillecreme: | etwas |
Vanillepuddingpulver | 3 Päckchen |
Milch | 900 ml |
Zucker | 150 g |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Butter | 125 g |
Sahne: | etwas |
Sahne | 500 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Himbeersoße: | |
---|---|
Himbeeren tiefgefroren | 600 g |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Gelatine gemahlen | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
3 Std 30 Min
1.Buisquits in einer Auflaufform verteilen und Apfelsaft mit Likör mischen,über die Buisquits verteilen! Apfelsaft mit Likör mischen und über die Bisquitsgeben!
2.Zucker, Puddingpulver und Vanilleschotenmark in 300 ml Milch auflösen. Die anderen 600 ml Milch aufkochen und die Vanillepudding- Milchmischung hineinrühren. Aufkochen! Butter unterrühren bis sie sich aufgelöst hat! Etwas abkühlen lassen und dann auf dem vorbereiteten Buisquit verteilen!
3.Himbeeren mit Vanillezucker aufkochen und durch ein sieb passieren! Wärendessen Sahne mit Sahnesteif aufschlagen! ´Dann Gelantine unter die Himbeersoße rühren!
4.Sahne auf dem Pudding verteilen und dann Himbeersoße darüber geben! Alles 2,3 Stunden kühlen! Genießen! :-)
5.Man kann den Likör auch weglassen und durch Saft ersetzen oder einen anderen Likör etc. verwenden!
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vom
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