Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
FÜR DIE VANILLECREME | etwas |
Milch | 300 ml |
Sahne | 300 ml |
Vanilleschoten | 2 |
Zucker | 4 EL |
Eigelbe | 2 |
Stärke | 45 g |
Magerquart | 250 g |
FÜR DAS FRÜCHTE-RAGOUT | etwas |
Sharon-Früchte | 4 |
Zucker | 1 EL |
Orangenlikör | 5 EL |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sharonfrüchte schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Löffel Zucker draüber geben und dazu den Orangenlikör und den Limetensaft. Alles gut durchrühren und im Kühlschrank marinieren lassen.
2.Die Sahne und 200 ml Milch zusammen mit dem Vanillemark und dem Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die restliche Milch mit der Stärke verrühren und in die kochende Vanillemilch einrühren, ganz kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen und dann die Eigelbe einrühren.
3.Die Masse etwas abkühlen lassen und dann den Quark unterrühren. Die Vanillecreme in Dessertgläser geben und darüber dann das Früchte-Ragout aus den Sharon-Früchten geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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