Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Vanilleschote | 1 Stk. |
Milch | 500 ml |
Eigelb | 3 Stk. |
Zucker | 50 g |
Speisestรคrke | 35 g |
Zucker braun | 50 g |
Schlagsahne | 200 g |
Vanillezucker | 1 TL |
Speisequark | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Beides mit 350 ml Milch zum kochen bringen.
2.รbrige Milch mit Eigelb, Zucker und Stรคrke mit einem Schneebesen verquirlen.
3.Vanilleschote aus der Milch nehmen und Stรคrkemischung hineinrรผhren. Unter rรผhren 2-3 Minuten leise kรถcheln lassen.
4.Pudding in eine kalt ausgespรผlte Form geben und mind. 2 Std kรผhl stellen.
5.Den Quark mit braunem Zucker vermischen und ebenfalls kalt stellen.
6.Sahne mit Vanillezucker schlagen, ebenfalls kalt stellen.
7.Wenn alles gut durchgekรผhlt ist, die Sahne, den Quark und den Pudding miteinander zu einer Creme verrรผhren und nach belieben mit Obst vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โVanillecreme mit Obstโ