1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Likörcreme mit Früchten

Eier-Likörcreme mit Früchten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fruchtcocktail, 485 g Einwaage1 Dose
Milch½ L
Zucker60 g
Salz1 Prise
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Eigelb2
Schlagsahne L
Eierlikör6 EL
Zuckereier zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fruchtcocktail im Sieb abtropfen lassen. Milch mit der Hälfte des Zuckers und der Prise Salz aufkochen. Puddingpulver mit etwas kalter Milch anrühren. Die kochende Milch damit binden. 1-2 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen. Verquirltes Eigelb mit etwas heißem Pudding mischen. abkühlen lassen und dabei häufig durchrühren, damit sich keine Haut bildet.

    2.Schlagsahne mit dem restlichen Zucker sehr steif schlagen. Die Hälfte mit dem Eierlikör verrühren und unter den Vanillepudding schlagen.

    3.Die restliche Sahne in den Spritzbeutel - mittelgroße Sterntülle - füllen. 2 große oder 4 kleine Gläser schichtweise mit Creme und Fruchtcocktail füllen. Jeweils eine Sahnerosette aufspritzen. Mit Zuckereiern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Likörcreme mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich