Zutaten für 1 Personen
Crema di 'Panna Cotta' | |
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Milch | 50 ml |
Sahne 30% Fett | 50 ml |
Vanillinzucker | 8 Gramm |
Stärke | 1 TL (gestrichen) |
Birne-Wasserkastanien-Kompott | |
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Birnensaft | 75 ml |
Orangenzucker | 5 Gramm |
Stärke | 1 TL (gestrichen) |
Wasserkastanien | 4 Stück |
Topping | |
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Cashewnuss | 10 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std
- Garzeit:
- 15 Min
2 Std 15 Min
Crema di Panna Cotta
1.Milch und Sahne vermengen... von der Menge Milch-Sahne-Mix 30 ml in einer Kompottschlüssel mit Stärke verrühren...70 ml Milch-Sahne-Mix mit Vanillinzucker erhitzen, Milch-Sahne-Stärke-Mix unterrühren und unter Rühren aufkochen lassen...etwas abkühlen lassen
Birne-Wasserkastanien-Kompott
2.Wasserkastanien feinhacken... 25 ml Birnensaft mit Stärke verrühren und 50 ml Birnensaft mit Wasserkastanien aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen...Birnesaft-Stärke-Mix unterrühren und unter Rühren aufkochen lassen...abkühlen lassen
Zusammensetzen
3.Cashewkerne feinhacken...ein Whiskyglas mit ein Drittel Creme und Birne-Wasserkastanien.Kompott füllen...diesen Vorgang zweimal wiederholen und mit Nusse abdecken...in Kühlschrank für ca. 120 Minuten kaltstellen
Servieren
4.Dessert aus den Kühlschrank holen...etwas Zimmertemperatur annehmen lassen und zu Abschluss eines (Italien-)Menü erreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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