1. Home
  2. Rezept
  3. Nachspeise: Crema di 'Panna Cotta' mit Birne-Wasserkastinien-Komplott

Nachspeise: Crema di 'Panna Cotta' mit Birne-Wasserkastinien-Komplott

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Crema di 'Panna Cotta'
Milch50 ml
Sahne 30% Fett50 ml
Vanillinzucker8 Gramm
Stรคrke1 TL (gestrichen)
Birne-Wasserkastanien-Kompott
Birnensaft75 ml
Orangenzucker5 Gramm
Stรคrke1 TL (gestrichen)
Wasserkastanien4 Stรผck
Topping
Cashewnuss10 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Std
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • Crema di Panna Cotta

    1.Milch und Sahne vermengen... von der Menge Milch-Sahne-Mix 30 ml in einer Kompottschlรผssel mit Stรคrke verrรผhren...70 ml Milch-Sahne-Mix mit Vanillinzucker erhitzen, Milch-Sahne-Stรคrke-Mix unterrรผhren und unter Rรผhren aufkochen lassen...etwas abkรผhlen lassen

  • Birne-Wasserkastanien-Kompott

    2.Wasserkastanien feinhacken... 25 ml Birnensaft mit Stรคrke verrรผhren und 50 ml Birnensaft mit Wasserkastanien aufkochen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen...Birnesaft-Stรคrke-Mix unterrรผhren und unter Rรผhren aufkochen lassen...abkรผhlen lassen

  • Zusammensetzen

    3.Cashewkerne feinhacken...ein Whiskyglas mit ein Drittel Creme und Birne-Wasserkastanien.Kompott fรผllen...diesen Vorgang zweimal wiederholen und mit Nusse abdecken...in Kรผhlschrank fรผr ca. 120 Minuten kaltstellen

  • Servieren

    4.Dessert aus den Kรผhlschrank holen...etwas Zimmertemperatur annehmen lassen und zu Abschluss eines (Italien-)Menรผ erreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNachspeise: Crema di 'Panna Cotta' mit Birne-Wasserkastinien-Komplottโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich