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Nachspeise: Crema di 'Panna Cotta' mit Birne-Wasserkastinien-Komplott

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Crema di 'Panna Cotta'
Milch50 ml
Sahne 30% Fett50 ml
Vanillinzucker8 Gramm
Stärke1 TL (gestrichen)
Birne-Wasserkastanien-Kompott
Birnensaft75 ml
Orangenzucker5 Gramm
Stärke1 TL (gestrichen)
Wasserkastanien4 Stück
Topping
Cashewnuss10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Std
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • Crema di Panna Cotta

    1.Milch und Sahne vermengen... von der Menge Milch-Sahne-Mix 30 ml in einer Kompottschlüssel mit Stärke verrühren...70 ml Milch-Sahne-Mix mit Vanillinzucker erhitzen, Milch-Sahne-Stärke-Mix unterrühren und unter Rühren aufkochen lassen...etwas abkühlen lassen

  • Birne-Wasserkastanien-Kompott

    2.Wasserkastanien feinhacken... 25 ml Birnensaft mit Stärke verrühren und 50 ml Birnensaft mit Wasserkastanien aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen...Birnesaft-Stärke-Mix unterrühren und unter Rühren aufkochen lassen...abkühlen lassen

  • Zusammensetzen

    3.Cashewkerne feinhacken...ein Whiskyglas mit ein Drittel Creme und Birne-Wasserkastanien.Kompott füllen...diesen Vorgang zweimal wiederholen und mit Nusse abdecken...in Kühlschrank für ca. 120 Minuten kaltstellen

  • Servieren

    4.Dessert aus den Kühlschrank holen...etwas Zimmertemperatur annehmen lassen und zu Abschluss eines (Italien-)Menü erreichen

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    Rezept von widder1987
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