Zutaten fรผr 1 Personen
Crema di 'Panna Cotta' | |
---|---|
Milch | 50 ml |
Sahne 30% Fett | 50 ml |
Vanillinzucker | 8 Gramm |
Stรคrke | 1 TL (gestrichen) |
Birne-Wasserkastanien-Kompott | |
---|---|
Birnensaft | 75 ml |
Orangenzucker | 5 Gramm |
Stรคrke | 1 TL (gestrichen) |
Wasserkastanien | 4 Stรผck |
Topping | |
---|---|
Cashewnuss | 10 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std
- Garzeit:
- 15 Min
2 Std 15 Min
Crema di Panna Cotta
1.Milch und Sahne vermengen... von der Menge Milch-Sahne-Mix 30 ml in einer Kompottschlรผssel mit Stรคrke verrรผhren...70 ml Milch-Sahne-Mix mit Vanillinzucker erhitzen, Milch-Sahne-Stรคrke-Mix unterrรผhren und unter Rรผhren aufkochen lassen...etwas abkรผhlen lassen
Birne-Wasserkastanien-Kompott
2.Wasserkastanien feinhacken... 25 ml Birnensaft mit Stรคrke verrรผhren und 50 ml Birnensaft mit Wasserkastanien aufkochen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen...Birnesaft-Stรคrke-Mix unterrรผhren und unter Rรผhren aufkochen lassen...abkรผhlen lassen
Zusammensetzen
3.Cashewkerne feinhacken...ein Whiskyglas mit ein Drittel Creme und Birne-Wasserkastanien.Kompott fรผllen...diesen Vorgang zweimal wiederholen und mit Nusse abdecken...in Kรผhlschrank fรผr ca. 120 Minuten kaltstellen
Servieren
4.Dessert aus den Kรผhlschrank holen...etwas Zimmertemperatur annehmen lassen und zu Abschluss eines (Italien-)Menรผ erreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu โNachspeise: Crema di 'Panna Cotta' mit Birne-Wasserkastinien-Komplottโ