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Fruchtcreme mit Vanille und braunem Zucker

2 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Sahne480 ml
Milch240 ml
Eigelb6 Stk.
Zucker100 g
Vanilleschote1 Stk.
Brauner Zucker etwas
Zucker250 g
Orangensaft300 ml
Salz etwas
Speisestรคrke10 g
Fruchtmark von der Passionsfrucht200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Sahne, Milch, Zucker und Vanilleschote zusammen im Topf erwรคrmen. Die Masse darf nicht kochen.

    2.Eigelbe verquirlen. Sahne-Milch-Mischung zum Eigelb und stรคndigem Rรผhren langsam hinzugeben.

    3.Gesamtmasse in Fรถrmchen verteilen und eine Stunde ziehen lassen.

    4.In den Backofen stellen, mit Wasser befรผllen.

    5.Bei 150 Grad bei Ober- und Unterhitze fรผr ca. eine Stunde in den Backofen stellen.

    6.Ca. 1-2 Teelรถffel braunen Zucker auf der Creme Brulee verteilen und mit einem Brenner karamellisieren lassen.

    7.250g Zucker und 300ml Orangensaft vermengen und erhitzen.

    8.AnschlieรŸend Salz, Speisestรคrke und Mark von der Passionsfrucht vermengen und in eine Metallschlรผssel geben. Ins Eisfach stellen.

    9.Masse alle 45 Minuten vermengen.

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