Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Sahne | 480 ml |
Milch | 240 ml |
Eigelb | 6 Stk. |
Zucker | 100 g |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Brauner Zucker | etwas |
Zucker | 250 g |
Orangensaft | 300 ml |
Salz | etwas |
Speisestรคrke | 10 g |
Fruchtmark von der Passionsfrucht | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Sahne, Milch, Zucker und Vanilleschote zusammen im Topf erwรคrmen. Die Masse darf nicht kochen.
2.Eigelbe verquirlen. Sahne-Milch-Mischung zum Eigelb und stรคndigem Rรผhren langsam hinzugeben.
3.Gesamtmasse in Fรถrmchen verteilen und eine Stunde ziehen lassen.
4.In den Backofen stellen, mit Wasser befรผllen.
5.Bei 150 Grad bei Ober- und Unterhitze fรผr ca. eine Stunde in den Backofen stellen.
6.Ca. 1-2 Teelรถffel braunen Zucker auf der Creme Brulee verteilen und mit einem Brenner karamellisieren lassen.
7.250g Zucker und 300ml Orangensaft vermengen und erhitzen.
8.Anschlieรend Salz, Speisestรคrke und Mark von der Passionsfrucht vermengen und in eine Metallschlรผssel geben. Ins Eisfach stellen.
9.Masse alle 45 Minuten vermengen.
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vom
Kommentare zu โFruchtcreme mit Vanille und braunem Zuckerโ