Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Sahne | 750 ml |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Puderzucker | 60 g |
Eigelb | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Für die Crème Brûlée Milch und Sahne mit Vanillemark und Puderzucker kochen. Anschließend 1 Stunde ziehen lassen. Die abgekühlte Sahnemischung mit Eigelb vermengen, in Förmchen geben und im Wasserbad im Ofen bei 140°C eine Stunde ziehen lassen. Braunen Zucker drüber geben und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.
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vom
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