Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 400 g |
Sahne | 150 ml |
Zucker | 120 g |
Eigelb | 8 |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Brauner Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Creme fraiche mit Vanillemark und Sahne aufkochen.Das Eigelb mit den Zucker verrühren. Die heiße Crememischung einrühren und aufkochen, dann ín Schälchen fülllen und kalt stellen dann mit braunem Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamelisieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Dessert:Schnelle Creme Brülee“