Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème double | 150 g |
Vanillestange | 1 St |
Eigelb | 6 st |
Zucker | 40 g |
Brauner Zucker | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Ofen auf 150°C vorheizen
2.Creme Double mit der Vanille erhitzen. Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren und dann die warme Creme hinzugeben. In Dessertformen geben und in eine Backform mit Wasser stellen. ca. 30-40 min im Ofen garen. Abkühlen lassen und vor dem servieren mit dem Braunen Zucker bestreuen und unter dem Grill "Backofen-Oberhitze" den Zucker Karamellisieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Creme Brulée“