Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Crème double | 150 g |
Vanillestange | 1 St |
Eigelb | 6 st |
Zucker | 40 g |
Brauner Zucker | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
EiweiĂź7,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
EiweiĂź7,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Ofen auf 150°C vorheizen
2.Creme Double mit der Vanille erhitzen. Eigelb mit dem Zucker schaumig rĂĽhren und dann die warme Creme hinzugeben. In Dessertformen geben und in eine Backform mit Wasser stellen. ca. 30-40 min im Ofen garen. AbkĂĽhlen lassen und vor dem servieren mit dem Braunen Zucker bestreuen und unter dem Grill "Backofen-Oberhitze" den Zucker Karamellisieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Creme Brulée“