Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelbe | 2 Stk. |
Puderzucker | 20 gr. |
Milch | 50 ml |
Crème fraîche | 150 gr. |
Zucker braun | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Den Backofen auf 150 grad vorheizen .Eigelbe mit dem Puderzucker zu einer hellgelben Creme aufschlagen .Die Milch erhitzen ,aber nicht kochen lassen .und die Eiercreme hineinrühren . Die Masse leicht andicken lassen ,sie darf jedoch nicht kochen ,dann vom Herd nehmen und die Creme fraiche unterrühren .Die Masse in kleine Förmchen füllen ,in die Fettpfanne des Backofens ins Wasserbad stellen und ca.35 Min. garen .Aus dem Ofen nehmen ,abkühlen lassen und in den Kühlschrank ca 1.Stunde kaltstellen . Kurz vor dem Servieren den Backofengrill vorheizen ,die Creme brulee mit Zucker bestreuen und unter dem Grill karamellisieren lassen . Mein Vorschlag :mit Crema -Balsamico und Litschis anrichten ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Creme brulee“