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Creme Brulee

3 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Sahne600 ml
Milch300 ml
Zucker90 gr.
Eigelb6 Stรผck
Vanilleschote1 Stรผck
Rohrzucker12 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 55 Min
  • 1.Die Vanilleschote auskratzen, das Mark mit etwas Zucker im Mรถrser vermischen. Sahne, Milch, Vanillezucker und den restlichen Zucker miteinander vermischen und den Zucker auflรถsen. Das Eigelb dazugeben und kurz mit dem Stabmixer durchmixen. Die Mischung min. 3 Stundden im Kรผhlschrank ruhen lassen. Die Eiersahne nochmals durchmischen. Die Eiersahne sollte dabei nicht schรคumen. Die Eiersahne in feuerfeste Fรถrmchen gieรŸen und diese in die Saftpfanne des Backofens stellen. Wasser in die Saftpfanne gieรŸen. Fรถrmchen sollten zur Hรคlfte im Wasser stehen. Ergibt 12-15 kleine Schรคlchen. Backofen auf 150ยฐC Umluft vorheizen. Creme ca. 40-45 min. backen. Wenn die Creme Blasen wirft die Temperatur etwas zurรผck drehen. Creme abkรผhlen lassen. Dรผnn mit Rohrzucker besteuen. Mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Alternativ unter sehr heiรŸem Grill, wird aber nicht so schรถn. LรครŸt sich sehr gut vorbereiten.

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