Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Vanillieschote | 1 Stk. |
Eier | 3 |
Eigelb | 2 |
Zucker | 75 gr. |
Brauner Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.1. Milch,Sahne und Vanillie aufkochen. 2. Eier-Eigelb mit dem Zucker cremig rühren.Dann langsam die Milch dazurühren.Die Creme in portionsförmchen passieren. 3.Die Förmchen im Wasserbad bei 200 Grad ca.20min stocken lassen.Aus Ofen dem nehmen und 2-3 Std abkühlen lassen. Zum anrichten zucker auf die Creme streuen und mit dem Gasbrenner Abflammen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****5
vom
Kommentare zu „Creme Brüle“