Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | ½ l |
Bourbon-Vanillezucker | 1 TL |
Zucker | 2 EL |
Eier | 2 Stk. |
Eigelb | 4 Stk. |
Wasser | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรถrmchen einรถlen. Die Milch mit dem Bourbon Vanille- und 2 El Zucker aufkochen lassen. Die Eier gut miteinander verquirlen und in die leicht abgekรผhlte Milch rรผhren. Aus Wasser und Zucker einen Karamell einkochen und die Bรถden der Fรถrmchen damit ausgieรen. Die Eiermilch darauf gieรen und die Creme im Wasserbad im auf 160 Grad vorgeheizten Backofen ca. 1 Std. stocken lassen. Die Creme ist fertig, wenn sie auf Druck leicht nachgibt. Gut auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โCreme Karamellโ