1. Home
  2. Rezept
  3. Creme Karamell

Creme Karamell

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch½ l
Bourbon-Vanillezucker1 TL
Zucker2 EL
Eier2 Stk.
Eigelb4 Stk.
Wasser100 gr.
Zucker100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรถrmchen einรถlen. Die Milch mit dem Bourbon Vanille- und 2 El Zucker aufkochen lassen. Die Eier gut miteinander verquirlen und in die leicht abgekรผhlte Milch rรผhren. Aus Wasser und Zucker einen Karamell einkochen und die Bรถden der Fรถrmchen damit ausgieรŸen. Die Eiermilch darauf gieรŸen und die Creme im Wasserbad im auf 160 Grad vorgeheizten Backofen ca. 1 Std. stocken lassen. Die Creme ist fertig, wenn sie auf Druck leicht nachgibt. Gut auskรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCreme Karamellโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich