1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Mandel-Creme

Vanille-Mandel-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Milch250 ml
Eigelb2
Zucker125 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 EL
Butter125 gr.
Mandeln gemahlen100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch, Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver alles zusammen auf dem Wasserbad oder Herdplatte schlagen, bis die Masse dicklich wird, kurz aufkochen lassen. Die Creme wรคhrend des Abkรผhlens wiederholt umrรผhren.

    2.Butter schaumig rรผhren. Die abgekรผhlte Crememasse lรถffelweise unter Schlagen zugeben. Zum Schluss gemahlene Mandeln unter die Masse rรผhren. Nun steht diese feine Creme zum Fรผllen bereit.

    3.Vorsicht! Butter und Creme mรผssen die gleiche Temperatur haben (Zimmertemperatur).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVanille-Mandel-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich