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Crema Frangipane

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vanilleschote1
Milch½ Liter
Eigelb3
Eier2
Salz1 Prise
Zucker100 g
Mehl100 g
Butter50 g
Beerenobst, Himbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Die Vanilleschote der lรคnge nach aufritzen, das Mark herausschaben und mit der Schote in die Milch geben. Diese einmal aufkochen lassen. 2. In einem grรถsseren Topf Eigelb, Eier, Salz und Zucker zusammen schaumig schlagen ( dazu den Schneebesen, besser^das elektrische Handrรผhrgerรคt benutzen ). 3. Nach und nach das Mehl unterrรผhren und langsam die heisse Milch

    2.dazugiessen. 4. Die Creme unter stรคndigem Schlagen etwa 3 Minuten kochen lassen, dann von der Kochstelle nehmen und die Butter unterrรผhren. 5. Die Creme abkรผhlen lassen und dabei mehrmals durchrรผhren. 6. Die Frangipane-Creme in Glasschรคlchen fรผllen und im Kรผhlschrank kalt stellen. 7. Die Frรผchte putzen, waschen und mit der kalten Creme servieren.

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