Zutaten fรผr 5 Personen
Brownie: | |
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Mehl | 250 g |
Zucker | 400 g |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Butter | 225 g |
Kakao | 40 g |
Wasser | 240 ml |
Buttermilch | 120 ml |
Eier | 2 Stk. |
Vanilleextrakt | 1 ½ TL |
Tonkabohnen Eis: | |
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Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Tonkabohnen | 2 Stk. |
Zucker | 80 g |
Eigelb | 2 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Himbeer Spiegel: | |
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Himbeeren tiefgefroren | 400 g |
Orangensaft | 20 ml |
Zucker | 70 g |
Tonkabohne | 1 Stk. |
Himbeer-Espuma: | |
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Himbeer Spiegel | 5 EL |
Sahne | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
3 Std 20 Min
Brownie:
1.Den Backofen auf 170ยฐC vorheizen und die Backform fetten oder mit Backpapier auslegen. In einer Rรผhrschรผssel das Mehl, das Backpulver, den Zucker und das Salz verrรผhren.
2.Das Ganze mit einem Mixer vermengen und die Buttermilch mit den Eiern und Vanilleextrakt auf mittlerer Stufe verquirlen. Den Teig in die Form geben und fรผr ca. 20-25 Minuten backen.
3.Die Sahne und Milch auf 60ยฐC erwรคrmen und wieder vom Herd nehmen. Anschlieรend die Tonkabohne auf einer feinen Reibe hineinreiben, mit dem Milch-Sahne Gemisch vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Himbeer Spiegel:
4.Die Himbeeren mit dem Zucker, dem Orangensaft und der Tonkabohne fรผr ca. 30 Minuten kรถcheln lassen. Anschlieรend abkรผhlen lassen und durch ein feines Sieb passieren. Die Himbeersoรe mit Agar Agar eindicken und kalt stellen.
5.Die Sahne und die Himbeermasse in den Sahnespender geben und kalt stellen.
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vom
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