Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | 2 EL |
Bittermandel Aroma | Tropfen |
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Pistazien frisch gehackt | 20 |
Für die Soße: | |
---|---|
Sahne | 100 ml |
Nougat | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die marzipan rohmasse raspeln......von der milch 6 löffel abnehmen und das puddingpulver damit anrühren
2.den zucker mit der milch in einen topf geben - durch den zucker brennt der pudding nicht an - die geraspelte marzipanrohmasse in der mich auflösen....einige tropfen bittermandel aroma nach geschmack zugeben
3.wenn die marzipanmilch kocht das puddingpulver einrühren und aufkochen lassen
4.den pudding in gläser oder schälchen füllen....auskühlen lassen
5.den nougat in der sahne schmelzen....durchrühren und ebenfalls kalt werden lassen
6.die pistazien über den pudding streuen und mit der nougatsoße servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Pudding mit Marzipan und Nougat Soße“