Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Vanillepuddingpulver | 2 Pkg |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 3 EL |
Erdbeeren frisch | 500 Gramm |
Tortenguss rot | 1 Pkg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pudding am besten am Vortag kochen, dann kann er gut durchkühlen. aber nur 0,5 Lieter mich verwenden ansonsten wirds zu flüssig. Noch heiß mit Frischhaltefolie abdecken, verhindert unschöne Haut auf dem Pudding Den Pudding auf den Tortenboden verstreichen. Erdbeeren waschen mit Küchenpapier trockentupfen und das Grün gerade abschneiden - Früchte auf den Pudding setzen ortenguss nach Packungsangbe zubereiten und auf den Erdbeeren verteilen Im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Erdbeerkuchen“