1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerkuchen

Erdbeerkuchen

10 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vanillepudding aus Raspeln1 Päckchen
Milch450 Milliliter
Kuvertüre weiß50 Gramm
Tortenboden Biskuit 15 cm1
Erdbeeren500 Gramm
Tortenguss rot1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
10 Std
Gesamtzeit:
10 Std 35 Min
  • 1.Den Pudding am besten am Vortag kochen, dann kann er gut durchkühlen. Noch heiß mit Frischhaltefolie abdecken, verhindert unschöne Haut auf dem Pudding

    2.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und auf den Tortenboden streichen

    3.Ist die Kuvertüre fest den Pudding auf dem Boden verteilen

    4.Erdbeeren waschen mit Küchenpapier trockentupfen - Grün gerade abschneiden - Früchte auf den Pudding setzen

    5.Tortenguss nach Packungsangbe zubereiten und auf den Erdbeeren verteilen

    6.Im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen dann der Kaffeespaß zu zweit losgehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich