Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vanillepudding aus Raspeln | 1 Päckchen |
Milch | 450 Milliliter |
Kuvertüre weiß | 50 Gramm |
Tortenboden Biskuit 15 cm | 1 |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Std
Gesamtzeit:
10 Std 35 Min
10 Std 35 Min
1.Den Pudding am besten am Vortag kochen, dann kann er gut durchkühlen. Noch heiß mit Frischhaltefolie abdecken, verhindert unschöne Haut auf dem Pudding
2.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und auf den Tortenboden streichen
3.Ist die Kuvertüre fest den Pudding auf dem Boden verteilen
4.Erdbeeren waschen mit Küchenpapier trockentupfen - Grün gerade abschneiden - Früchte auf den Pudding setzen
5.Tortenguss nach Packungsangbe zubereiten und auf den Erdbeeren verteilen
6.Im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen dann der Kaffeespaß zu zweit losgehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Erdbeerkuchen“