Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 90 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 90 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Vanillepuddingpulver | 1 Pkg |
Milch | 500 ml |
Erdbeeren | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucker und Eier schaumig schlagen
2.Mehl mit Backpulver vorsichtig unterheben
3.Ofen auf 200C° vorheizen, Teig in eine gefettete Obstbodenform geben und ca. 15min backen.
4.Pudding mit der Milch nach Anweisung kochen und abkühlen lassen
5.Wenn alles abgekühlt ist Pudding auf den Boden streichen und mit halbierten, geputzten Erdbeeren belegen. Wer mag kann noch Tortenguss draufgeben.
6.Ohne Pudding hat ein Stück 2pp , je nachdem welche milch ihr nehmt beim Puddingkochen durch die anzahl der stücke teilen und dazurechnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
vom
Kommentare zu „Erdbeer Pudding Torte“