1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Mandarinen-Torte

Backen: Mandarinen-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Obsttortenboden - Rรผhrteig ... aus meinem KB1
Mandarinen2 Do.
a 175g Abtropfgewicht etwas
backfeste Puddingcreme1 Pรคckchen
Milch150 ml
Tortengusspulver1 Pรคckchen
Zucker1 EL
Haselnusskrokant1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortenboden nach Rezept zubereiten und erkalten lassen.

    2.Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.

    3.100ml von dem abgetropften Saft und Milch in eine Rรผhrschรผssel geben. Puddingcremepulver dazugeben und mit einem Mixer ca. 1 Minute verrรผhren. Diesen Pudding dann auf den Tortenboden streichen.

    4.Nun die Mandarinen auf dem Pudding verteilen.

    5.Zucker und Tortengusspulver mischen und in einen kleinen Topf geben. Den restlichen Saft mit Wasser bis auf 250ml auffรผllen und mit in den Topf geben. Unter Rรผhren aufkochen und ca. 1 Minute kochen lassen. Dann vom Herd nehmen und ca. 1 Minute unter Rรผhren etwas abkรผhlen lassen. Danach vorsichtig auf die Mandarinen gieรŸen.

    6.Krokant an den Rand auf den Guss streuen.

    7.Im Kรผhlschrank erkalten lassen. Wenn Pudding und Guss fest sind, kann die Torte angeschnitten werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacken: Mandarinen-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich