Zutaten fรผr 4 Personen
Obsttortenboden - Rรผhrteig ... aus meinem KB | 1 |
Mandarinen | 2 Do. |
a 175g Abtropfgewicht | etwas |
backfeste Puddingcreme | 1 Pรคckchen |
Milch | 150 ml |
Tortengusspulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 1 EL |
Haselnusskrokant | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortenboden nach Rezept zubereiten und erkalten lassen.
2.Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
3.100ml von dem abgetropften Saft und Milch in eine Rรผhrschรผssel geben. Puddingcremepulver dazugeben und mit einem Mixer ca. 1 Minute verrรผhren. Diesen Pudding dann auf den Tortenboden streichen.
4.Nun die Mandarinen auf dem Pudding verteilen.
5.Zucker und Tortengusspulver mischen und in einen kleinen Topf geben. Den restlichen Saft mit Wasser bis auf 250ml auffรผllen und mit in den Topf geben. Unter Rรผhren aufkochen und ca. 1 Minute kochen lassen. Dann vom Herd nehmen und ca. 1 Minute unter Rรผhren etwas abkรผhlen lassen. Danach vorsichtig auf die Mandarinen gieรen.
6.Krokant an den Rand auf den Guss streuen.
7.Im Kรผhlschrank erkalten lassen. Wenn Pudding und Guss fest sind, kann die Torte angeschnitten werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โBacken: Mandarinen-Torteโ