Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandarine Konserve | 1 Dose |
Milch | 500 Millilitter |
Zucker | 2 Esslöffel |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Schoko-Keks-Röllchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandarinen auf ein Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. 6 Eßlöffel Milch, Zucker und Puddingpulver glatt rühren. Restliche Milch aufkochen lassen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen. Unter Rühren mindestens 1 Minute kochen lassen. Pudding abkühlen lassen .Mandarinen, bis auf 4 Stück in 4 Desserschälchen verteilen. Je 1-2 Eßl. Mandarinensaft darauf träufeln.Puddig gleichmäßig darauf verteilen. Ca. 1 Stund kühl stellen. Sahne steif schlagen, dabei den Vanillinzucker einrieseln lassen. Sahne locker auf dem Pudding verteilen. Mit restlichen Mandarinen und Schoko-Keks-Röllchen verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Vanillin-Creme“