Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rührteig Fertigboden | 1 Stück |
Mandarinen | 3 Dosen |
Tortenguss klar | 1 Päckchen |
Mandarinensaft | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Schmand | 200 ml |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fetigboden mit Mandarinen belegen (Mandarinensaft auffangen).
2.250 ml Mandarinensaft, 2 EL Zucker und 1 Päckchen Tortenguss klar in einem Topf nach Anweisung zubereiten. Tortenguss über die Mandarinen geben, fest werden lassen.
3.Sahne mit Vanillienzucker und Sahnesteif schlagen, Schmand darunterheben und die Creme auf dem Kuchen verteilen. Bis zum Servieren kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Schmand-Kuchen“