Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tortenboden selbstgemacht, siehe mein Rezept oder gekauft | 1 |
Für den Belag: | etwas |
Philadelphiakäse, normal | 1 Päck. |
Puderzucker | 100 g |
Sahne | 1 Becher |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Tortenguß klar | 1 Päckchen |
nach Geschmack 3 Dosen Mandarinen oder gefrorene Himbeeren | etwas |
oder gemische Beeren tiefgefroren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (276)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Philadelphiakäse und 100g Puderzucker gut verrühren.1 Becher Sahne mit 1 Beutel Sahnesteif steif schlagen und unter die Käsemasse heben.
2.Masse gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen.
3.Mandarinen abtropfen lassen und gleichmäßig auf dem Boden verteilen.Saft von 2 Dosen Mandarinen nicht wegschütten, damit macht man den Guß. Einfach klaren Tortenguss aber ohne Zucker nach Voschrift zubereiten und in den heißen Saft einrühren, kurz abkühlen lassen und gleichmäßig über dem Kuchen verteilen.Bei Belag mit gefrorenen Himbeeren klaren Tortenguss nach Anweisung zubereiten und über die Früchte geben.
4.Kuchen kalt stellen.Schmeckt super!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu „Philadelphiakuchen mit Himbeeren oder Mandarinen“