Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 Stück |
Erdbeeren frisch | 1 kg |
Saftstop | 2 EL |
Tortengusspulver rot | 1 Päckchen |
Zucker | 3 EL |
Wasser | 250 ml |
geröstete Mandelblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortenboden auf Tortenplatte legen. Erdbeeren säubern und zupfen und halbieren. Tortenboden mit 2 EL Saftstop (z.B. Küchle) bestreuen.
2.Erdbeerhälften darauf dicht an dicht auch überlappendend setzen.
3.roter Tortenguß mit 3 EL. Zucker im Topf vermischen. 250 ml Wasser dazu. Unter rühren kurz aufkochen. Dann sofort über die Erdbeeren von innen nach außen verteilen. Abkühlen lassen und mit Sahne servieren. Wer will kann auch ein paar geröstete Mandelblättchen am Rand der Erdbeeren verteilen.
4.Super lecker und total einfach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Erdbeerkuchen ganz einfach“