Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 Stück |
Wasser | 4 Essl. |
Zucker | 200 gr |
Mehl | 100 gr |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 TL: |
Sahne | 400 gr |
Gelierzucker | 2 Essl. |
Paradiescreme Karamel | 1 Päckchen |
Stachelbeeren | 1 Glas |
Tortenguss weiß | 1 Päckchen |
Mandelblättchen | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Eier und Wasser schaumig schlagen ,Zucker dazu alles 5 Min. schlagen. Mehl , Puddingpulver und Backpulver mischen. Unterheben. Teig in eine 28 cm Form geben ,mit Mandelblättchen bestreuen, 1Essl. Zucker darüberstreuen und bei 180 Grad 35 min. oder etwas länger backen.
2.Kuchen auskühlen und 1 mal durchschneiden. Stachelbeeren auf ein Sieb abtropfen, Saft auffangen. Die benötigte Menge ,etwas Zucker und Tortenguss aufkochen. Stachbeeren zufügen etwas abkühlen .
3.Unteren Boden auf eine Tortenplatte legen,wenn nötig einen Ring darum. Stachelbeeren auf den Boden geben. Sahne mit Gelierzucker und Paradiescrempulver schlagen. Auf die Stachelbeeren geben und den zweiten Boden darauflegen.2 Std. kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Bienenstich mit Stachelbeeren“