1. Home
  2. Rezept
  3. Bienenstich mit Stachelbeeren

Bienenstich mit Stachelbeeren

2 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4 Stück
Wasser4 Essl.
Zucker200 gr
Mehl100 gr
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Backpulver1 TL:
Sahne400 gr
Gelierzucker2 Essl.
Paradiescreme Karamel1 Päckchen
Stachelbeeren1 Glas
Tortenguss weiß1 Päckchen
Mandelblättchen50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Eier und Wasser schaumig schlagen ,Zucker dazu alles 5 Min. schlagen. Mehl , Puddingpulver und Backpulver mischen. Unterheben. Teig in eine 28 cm Form geben ,mit Mandelblättchen bestreuen, 1Essl. Zucker darüberstreuen und bei 180 Grad 35 min. oder etwas länger backen.

    2.Kuchen auskühlen und 1 mal durchschneiden. Stachelbeeren auf ein Sieb abtropfen, Saft auffangen. Die benötigte Menge ,etwas Zucker und Tortenguss aufkochen. Stachbeeren zufügen etwas abkühlen .

    3.Unteren Boden auf eine Tortenplatte legen,wenn nötig einen Ring darum. Stachelbeeren auf den Boden geben. Sahne mit Gelierzucker und Paradiescrempulver schlagen. Auf die Stachelbeeren geben und den zweiten Boden darauflegen.2 Std. kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bienenstich mit Stachelbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich