Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 4 Stรผck |
Wasser | 4 Essl. |
Zucker | 200 gr |
Mehl | 100 gr |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 1 TL: |
Sahne | 400 gr |
Gelierzucker | 2 Essl. |
Paradiescreme Karamel | 1 Pรคckchen |
Stachelbeeren | 1 Glas |
Tortenguss weiร | 1 Pรคckchen |
Mandelblรคttchen | 50 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett20,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Eier und Wasser schaumig schlagen ,Zucker dazu alles 5 Min. schlagen. Mehl , Puddingpulver und Backpulver mischen. Unterheben. Teig in eine 28 cm Form geben ,mit Mandelblรคttchen bestreuen, 1Essl. Zucker darรผberstreuen und bei 180 Grad 35 min. oder etwas lรคnger backen.
2.Kuchen auskรผhlen und 1 mal durchschneiden. Stachelbeeren auf ein Sieb abtropfen, Saft auffangen. Die benรถtigte Menge ,etwas Zucker und Tortenguss aufkochen. Stachbeeren zufรผgen etwas abkรผhlen .
3.Unteren Boden auf eine Tortenplatte legen,wenn nรถtig einen Ring darum. Stachelbeeren auf den Boden geben. Sahne mit Gelierzucker und Paradiescrempulver schlagen. Auf die Stachelbeeren geben und den zweiten Boden darauflegen.2 Std. kรผhlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โBienenstich mit Stachelbeerenโ