Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Heidelbeeren tiefgefroren | 800 gr. |
Eier Freiland | 1 mittelgrosses |
Zucker braun | 50 gr. |
Sahne | 80 gr. |
Mehl gesiebt | 115 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Schmand | 250 gr. |
Zucker weiß | 1 TL |
Vanillesoße aus Trockenprodukt ohne Kochen | 1 Pk. |
Brombeergelee | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Heidelbeeren auftauen und mit Vanilezucker aromatisieren. In ein Sieb gießen und den Saft auffangen.
2.Eier und Zucker schaumig rühren. Die Sahne leicht anschlagen und unter die Ei/Zuckermasser rühren. Das Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischen. Unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und 20-25 Minuten goldgelb backen. Anschließend auskühlen lassen.
3.Schmand, Zucker und Vanillesaucenpulver verrühren und auf den ausgekühlten Boden streichen.
4.Die Heidelbeeren gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Das Brombeergelee erwärmen (nicht kochen) und gleichmäßig darüber gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Blueberry Pie“