1. Home
  2. Rezept
  3. Blueberry Pie

Blueberry Pie

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Heidelbeeren tiefgefroren800 gr.
Eier Freiland1 mittelgrosses
Zucker braun50 gr.
Sahne80 gr.
Mehl gesiebt115 gr.
Backpulver1 TL
Schmand250 gr.
Zucker weiß1 TL
Vanillesoße aus Trockenprodukt ohne Kochen1 Pk.
Brombeergelee200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Heidelbeeren auftauen und mit Vanilezucker aromatisieren. In ein Sieb gießen und den Saft auffangen.

    2.Eier und Zucker schaumig rühren. Die Sahne leicht anschlagen und unter die Ei/Zuckermasser rühren. Das Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischen. Unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und 20-25 Minuten goldgelb backen. Anschließend auskühlen lassen.

    3.Schmand, Zucker und Vanillesaucenpulver verrühren und auf den ausgekühlten Boden streichen.

    4.Die Heidelbeeren gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Das Brombeergelee erwärmen (nicht kochen) und gleichmäßig darüber gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Blueberry Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich