Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Biskuittortenboden siehe mein KB | 1 |
Erdbeeren | 1 KG |
Tortenguss rot | 1 Pรคckchen |
Erdbeersirup | 100 ml |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Den Tortenboden nach meinem Rezept zubereiten. Den Boden mit dem Sahnesteif bestreuen.
2.Die Erbeeren putzen.
3.Dekorativ die ganzen Erdbeeren auf dem Boden verteilen, dabei von auรen nach innen grรถรer werden. Die Grรถรte Erdbeere fรผr die Mitte รผbrig lassen. Mittig ein paar halbe Erdbeeren legen und die groรe darauf platzieren. Die Seiten mit einigen halben oder geviertelten Erdbeeren zu einer Spitze angleichen.
4.Den Tortenguร nach Packungsanweisung zubereiten, dabei 100 ml Wasser durch Erdbeersirup ersetzen.
5.Den Tortenguร mit einem Lรถffel auf dem Kuchen verteilen.
6.Den Kuchen bis zum Verzehr fรผr mindestens 2 Stunden im Kรผhlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โKlassischer Erdbeerkuchenโ