1. Home
  2. Rezept
  3. Klassischer Erdbeerkuchen

Klassischer Erdbeerkuchen

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Biskuittortenboden siehe mein KB1
Erdbeeren1 KG
Tortenguss rot1 Pรคckchen
Erdbeersirup100 ml
Sahnesteif1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Den Tortenboden nach meinem Rezept zubereiten. Den Boden mit dem Sahnesteif bestreuen.

    2.Die Erbeeren putzen.

    3.Dekorativ die ganzen Erdbeeren auf dem Boden verteilen, dabei von auรŸen nach innen grรถรŸer werden. Die GrรถรŸte Erdbeere fรผr die Mitte รผbrig lassen. Mittig ein paar halbe Erdbeeren legen und die groรŸe darauf platzieren. Die Seiten mit einigen halben oder geviertelten Erdbeeren zu einer Spitze angleichen.

    4.Den TortenguรŸ nach Packungsanweisung zubereiten, dabei 100 ml Wasser durch Erdbeersirup ersetzen.

    5.Den TortenguรŸ mit einem Lรถffel auf dem Kuchen verteilen.

    6.Den Kuchen bis zum Verzehr fรผr mindestens 2 Stunden im Kรผhlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKlassischer Erdbeerkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich