Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
heller Biskuit Tortenboden 3lagig | 1 |
Tortencreme Vanille-Geschmack von Dr.Oetker | 1 Päckchen |
Erdbeeren | 250 g |
Butter | 200 g |
Milch | 300 ml |
Erdbeermarmelade | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erdbeeren waschen und putzen und einige Erdbeeren, die gleich groß sind, aussortieren zur späteren Verzierung. Restliche in kleine Stücke schneiden.
2.Tortencreme mit der sehr weichen Butter und der Milch zu einer glatten Creme aufschlagen.
3.Unterer Boden mit Erdbeermarmelade bestreichen. Darauf eine dünne Schicht der Vanillecreme und den 2. Boden daraufsetzen. Diesen Boden ca 1 cm dick mit der Creme bestreichen und die Erdbeerstückchen darauf verteilen. Den letzten Boden daraufsetzen.
4.Die komplette Torte mit der restlichen Creme rundherum bestreichen. Zur Seite gelegte Erdbeeren halbieren und am Rand entlang setzen oder nach eigenem Belieben verzieren. Kann sofort serviert werden, ich stelle sie aber gerne ein paar Stunden kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „schnelle Erdbeertorte“