1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeertorte

Erdbeertorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortenboden: etwas
Mehl6 Esslöffel
Backpulver½ Päckchen
Zucker6 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Sonnenblumenöl6 Esslöffel
Belag: etwas
Tortenguss, rot3 Beutel
Zucker etwas
Erdbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten für den Boden miteinander gut verrühren. Teig in eine gefettete Form geben und 15-20 Minuten bei 180-200°C backen.Abkühlenl assen.

    2.Erdbeeren waschen und von Stielen befreien. Erdbeeren gleicher Größe nebeneinander auf den Tortenboden setzen.

    3.Tortenguss aus 3 Päckchen mit 3/4 Liter Wasser und Zucker nach Packungsanweisung bereiten und über die Erdbeeren geben.

    4.Gut schmeckt dazu auch der Tortenguss mit Erdbeergeschmack.

    5.Erdbeertorte mit frisch geschlagener Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich