Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Amarettini | 50 Gramm |
Zwieback | 150 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Wasser | 3 Esslöffel |
Limette | 1 Stück |
Frischkäse | 200 Gramm |
Schmand | 300 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Orangensaft | ¼ Liter |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Amarettini zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1.)Amarettini und Zwieback in einen Plastikbeutel geben und mit der Kuchenrolle zerkrümeln. Butter, Zucker und Wasser zufügen. Diese Masse in eine Springform geben. 2.) Limette waschen, Schale abreiben. Limette auspressen. Frischkäse, Schmand, Eier, Zucker, Vanillezucker, Limettenschale und Saft mit dem Rührgerät verrühren. Masse auf den Boden geben. 3.) Im vorgeheizten Backofen bei 160°grad ca. 1 Stunde backen abkühlen lassen. Erdbeeren abspülen, in Scheiben schneiden. Kuchen mit Erdbeerscheiben belegen. Tortengusspulver mit Orangensaft verrühren, aufkochen lassen. Abkühlen lassen und die Erdbeeren damit überziehen. Mit Amarettini dekorieren und mit Zitronenmelisse verzieren.
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vom
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