Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Boden | |
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Amarettini | 50 g |
Zwieback | 150 g |
weiche Butter | 100 g |
Zucker | 50 g |
Für den Belag | |
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Frischkäse | 200 g |
Sauerrahm | 300 g |
Eier | 3 |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Stärke | 1 El |
Erdbeeren | 500 g |
Blutorangensaft | 250 ml |
Tortenguss rot | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.1. Amarettini und Zwieback (es dürfen auch andere Kekse genommen werden) zerbröseln, geht am besten in der Küchenmaschine. Zerlassene Butter dazugeben und vermengen. In eine mit Backpapier belegte Springform geben und mit einem Eßlöffel andrücken. Ofen auf 160 °C (Umluft 140 °C) vorheizen.
2.2. Käse, Sauerrahm, Eier, Stärke, Zucker und Vanillezucker verrühren. Auf den Bröselboden streichen. Ca. 60 Min. backen.
3.3. Erdbeeren waschen und in dünne Schreiben schneiden. Tortenguss nach Packungsanleitung entweder mit Saft oder Wasser zubereiten. Erdbeeren auf den abgekühlten Kuchen legen, mit Guss überziehen. Evtl. mit einigen Mandelblättchen und Melisse verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutzelchen
vom
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