Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Tortenboden: | 1 |
Fertigprodukt oder | etwas |
Ti-Ta-Tortenboden aus meinem KB | etwas |
Erdbeeren | 500 g |
Tortenguss z.B. mit Vanillegeschmack | 2 Pรคckchen |
Mandelblรคttchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Erdbeeren verlesen, waschen, abtupfen und halbieren. Die Frรผchte auf den Tortenboden legen. Den Tortenguss der Packungsanweisung nach zubereiten und auf die Erdbeeren gieรen. Nun die Mandelblรคttchen am Rand ca. 2 cm breit auf den Frรผchten verteilen. Den Tortenguss trocknen lassen, Kuchen schneiden und genieรen!
2.Tipp: Probiert es mal aus! Den Tortenboden vorm Belegen mit selbstgemachtem VANILLEPUDDING oder mit einer ordentlichen Portion NUTELLA (Nuss-Nougat-Creme) bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu โErdbeerkuchen mit Mandelnโ