Zutaten für 12 Personen
Biskuit-Tortenboden selbstgebacken o. gekauft | 1 |
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 3 EL |
************** | etwas |
Banane | 1 |
Erdbeeren | 8 |
Orange | 1 |
Kiwi | 1 |
Birne | 1 |
Brombeeren u. Johannisbeeren ..ich hatte welche in der Truhe | ein paar |
************* | etwas |
Wasser o. heller Fruchtsaft | ½ l |
Zucker | 3 EL |
Tortenguss hell | 2 Päckchen |
************* | etwas |
geschlagene Sahne | etwas |
Mandelblättchen geröstet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 40 Min
2 Std 30 Min
1.Einen Tortenring um den Biskuit stellen......... aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen und auf dem Biskuitboden verteilen. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und 1 Min. in kochendes Zuckerwasser legen, da sie sonst bitter wird, wenn sie mit dem Pudding in Berührung kommt.
2.Das restliche Obst waschen, trocknen.......Birne in Spalten.....Erdbeeren halbieren....Orange filetieren......Banane in Scheiben......und nun das ganze Obst nach eurem Geschmack auf dem Biskuit verteilen. Die Brombeeren und Johannisbeeren hab ich zum Lückenfüllen genommen. Wer hat und mag kann auch Himbeeren nehmen.
3.Den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und auf dem Obst verteilen, fest werden lassen.
4.Den Tortenring entfernen......Torte mit der geschlagenen Sahne einstreichen und mit den Mandelblättchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „bunte Obsttorte“