1. Home
  2. Rezept
  3. bunte Obsttorte

bunte Obsttorte

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuit-Tortenboden selbstgebacken o. gekauft1
Milch500 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker3 EL
************** etwas
Banane1
Erdbeeren8
Orange1
Kiwi1
Birne1
Brombeeren u. Johannisbeeren ..ich hatte welche in der Truhe ein paar
************* etwas
Wasser o. heller Fruchtsaft½ l
Zucker3 EL
Tortenguss hell2 Päckchen
************* etwas
geschlagene Sahne etwas
Mandelblättchen geröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Einen Tortenring um den Biskuit stellen......... aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen und auf dem Biskuitboden verteilen. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und 1 Min. in kochendes Zuckerwasser legen, da sie sonst bitter wird, wenn sie mit dem Pudding in Berührung kommt.

    2.Das restliche Obst waschen, trocknen.......Birne in Spalten.....Erdbeeren halbieren....Orange filetieren......Banane in Scheiben......und nun das ganze Obst nach eurem Geschmack auf dem Biskuit verteilen. Die Brombeeren und Johannisbeeren hab ich zum Lückenfüllen genommen. Wer hat und mag kann auch Himbeeren nehmen.

    3.Den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und auf dem Obst verteilen, fest werden lassen.

    4.Den Tortenring entfernen......Torte mit der geschlagenen Sahne einstreichen und mit den Mandelblättchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „bunte Obsttorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich