1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding-Streusel-Kuchen

Pudding-Streusel-Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mรผrbteig: etwas
Mehl160 gr.
Ei1
Zucker65 gr.
Butter65 gr.
Backpulver1 Mssp
Fรผllung: etwas
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Milch500 ml
Zucker40 gr.
Streusel: etwas
Mehl100 gr.
Butter60 gr.
Zucker50 gr.
Obst nach Wahl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fรผr den Mรผrbteig alle Zutaten miteinander verkneten und in eine gefettete Springform geben, dabei einen kleinen Rand hochziehen.

    2.Den Pudding nach Packungsanleitung kochen , leicht abkรผhlen lassen, dabei immer wieder umrรผhren, damit sich keine Haut bildet und dann auf dem Teig verteilen. Nun kann man nach Belieben Obst darauf verteilen......z.B. Aprikosen, Pfirsiche, Stachelbeeren, Brombeeren, ร„pfel - oder wie ich es gemacht habe: selbst eingemachte Zwetschgen........

    3.Fรผr die Streusel alles miteinander verrรผhren, bis sie krรผmelig sind und auf dem Obst verteilen. Bei 180ยฐ C ca. 40-45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPudding-Streusel-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich