Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mรผrbteig: | etwas |
Mehl | 160 gr. |
Ei | 1 |
Zucker | 65 gr. |
Butter | 65 gr. |
Backpulver | 1 Mssp |
Fรผllung: | etwas |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | 40 gr. |
Streusel: | etwas |
Mehl | 100 gr. |
Butter | 60 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Obst nach Wahl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fรผr den Mรผrbteig alle Zutaten miteinander verkneten und in eine gefettete Springform geben, dabei einen kleinen Rand hochziehen.
2.Den Pudding nach Packungsanleitung kochen , leicht abkรผhlen lassen, dabei immer wieder umrรผhren, damit sich keine Haut bildet und dann auf dem Teig verteilen. Nun kann man nach Belieben Obst darauf verteilen......z.B. Aprikosen, Pfirsiche, Stachelbeeren, Brombeeren, รpfel - oder wie ich es gemacht habe: selbst eingemachte Zwetschgen........
3.Fรผr die Streusel alles miteinander verrรผhren, bis sie krรผmelig sind und auf dem Obst verteilen. Bei 180ยฐ C ca. 40-45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โPudding-Streusel-Kuchenโ