1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Torte

Spagetti Torte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier2 Stรผck
Zucker80 Gramm
Mehl150 Gramm
Backpulver2 EL (gestrichen)
Wasser20 ml
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pรคckchen
Milch500 ml
Rama Cremefine zum Schlagen2 Flaschen
Erdbeeren frisch oder gefroren500 Gramm
Tortengusspulver rot1 Pรคckchen
Gelantine Pulver1 Pรคckchen
Erdbeermarmelade1 Esslรถffel
weisse Schokolade50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Boden Eigelb, Zucker, Wasser ca 4 Minuten schaumig schlagen. Eiweiss schlagen, unter die Masse heben. Anschlissend gesiebtes Mehl und Backpulver unterheben.

    2.Obstfรผllung Erdbeeren auf den Boden geben. Gefrorene Erdbeeren gut abtropfen lassen. Den Saft fรผr den Tortenguss verwenden, auf die Erdbeeren geben.

    3.Den Pudding kochen abkรผhlen, dazu 3/4 der geschlagenen Sahne unterheben dann vorsichtig die Gelantine unterrรผhren. Einen Tortenring um die Torte machen, und die Masse auf die Erdbeeren. Alles ein paar Stunden in den Kรผhlschrank.

    4.Zum Schluss die Schokolade raspeln und obenauf geben, sowie in der Mitte die Erdbeermarmelade. Gutes Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpagetti Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich