Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 2 Stรผck |
Zucker | 80 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 2 EL (gestrichen) |
Wasser | 20 ml |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pรคckchen |
Milch | 500 ml |
Rama Cremefine zum Schlagen | 2 Flaschen |
Erdbeeren frisch oder gefroren | 500 Gramm |
Tortengusspulver rot | 1 Pรคckchen |
Gelantine Pulver | 1 Pรคckchen |
Erdbeermarmelade | 1 Esslรถffel |
weisse Schokolade | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Boden Eigelb, Zucker, Wasser ca 4 Minuten schaumig schlagen. Eiweiss schlagen, unter die Masse heben. Anschlissend gesiebtes Mehl und Backpulver unterheben.
2.Obstfรผllung Erdbeeren auf den Boden geben. Gefrorene Erdbeeren gut abtropfen lassen. Den Saft fรผr den Tortenguss verwenden, auf die Erdbeeren geben.
3.Den Pudding kochen abkรผhlen, dazu 3/4 der geschlagenen Sahne unterheben dann vorsichtig die Gelantine unterrรผhren. Einen Tortenring um die Torte machen, und die Masse auf die Erdbeeren. Alles ein paar Stunden in den Kรผhlschrank.
4.Zum Schluss die Schokolade raspeln und obenauf geben, sowie in der Mitte die Erdbeermarmelade. Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu โSpagetti Torteโ