Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 2 Stück |
Zucker | 80 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 2 EL (gestrichen) |
Wasser | 20 ml |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Rama Cremefine zum Schlagen | 2 Flaschen |
Erdbeeren frisch oder gefroren | 500 Gramm |
Tortengusspulver rot | 1 Päckchen |
Gelantine Pulver | 1 Päckchen |
Erdbeermarmelade | 1 Esslöffel |
weisse Schokolade | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Boden Eigelb, Zucker, Wasser ca 4 Minuten schaumig schlagen. Eiweiss schlagen, unter die Masse heben. Anschlissend gesiebtes Mehl und Backpulver unterheben.
2.Obstfüllung Erdbeeren auf den Boden geben. Gefrorene Erdbeeren gut abtropfen lassen. Den Saft für den Tortenguss verwenden, auf die Erdbeeren geben.
3.Den Pudding kochen abkühlen, dazu 3/4 der geschlagenen Sahne unterheben dann vorsichtig die Gelantine unterrühren. Einen Tortenring um die Torte machen, und die Masse auf die Erdbeeren. Alles ein paar Stunden in den Kühlschrank.
4.Zum Schluss die Schokolade raspeln und obenauf geben, sowie in der Mitte die Erdbeermarmelade. Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Spagetti Torte“