1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti Torte

Spagetti Torte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier2 Stück
Zucker80 Gramm
Mehl150 Gramm
Backpulver2 EL (gestrichen)
Wasser20 ml
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Milch500 ml
Rama Cremefine zum Schlagen2 Flaschen
Erdbeeren frisch oder gefroren500 Gramm
Tortengusspulver rot1 Päckchen
Gelantine Pulver1 Päckchen
Erdbeermarmelade1 Esslöffel
weisse Schokolade50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Boden Eigelb, Zucker, Wasser ca 4 Minuten schaumig schlagen. Eiweiss schlagen, unter die Masse heben. Anschlissend gesiebtes Mehl und Backpulver unterheben.

    2.Obstfüllung Erdbeeren auf den Boden geben. Gefrorene Erdbeeren gut abtropfen lassen. Den Saft für den Tortenguss verwenden, auf die Erdbeeren geben.

    3.Den Pudding kochen abkühlen, dazu 3/4 der geschlagenen Sahne unterheben dann vorsichtig die Gelantine unterrühren. Einen Tortenring um die Torte machen, und die Masse auf die Erdbeeren. Alles ein paar Stunden in den Kühlschrank.

    4.Zum Schluss die Schokolade raspeln und obenauf geben, sowie in der Mitte die Erdbeermarmelade. Gutes Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich