Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Erdbeeren | 500 gr. |
Milch | 500 ml. |
Vanillepudding zum kochen | 1 Pรคck |
Tortenguss rot | 1 Pรคck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Biskuitteig fรผr den Boden , wie schon beschrieben in meinem Rezept fรผr die Biskuitrolle zubereiten , nur in einer Kuchenform :-). Den Boden auskรผhlen lassen und dann wie folgt belegen .
2.. Um den Biskuitboden einen Tortenring stellen. Pudding wie auf der Anleitung zubereiten . Auf den Boden geben und auskรผhlen lassen. Zuerst die Erdbeeren waschen und putzen und in kleine Wรผrfelchen schneiden.
3.Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Wรผrfelchen schneiden. Diese auf den kalten Pudding geben , wer mag kann diese leicht zuckern.. Den Tortenguss nach Anleitung kochen und dann auf den Erdbeeren verteilen . Nachdem der Guss erkaltet ist , kann man den Tortenring entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu โErdbeer-Vanille- Torteโ