Zutaten fรผr 6 Personen
Zitronenkuchen Fertigmischung | 1 Pรคckchen |
Erdbeeren frisch | etwas |
Tortengusspulver rot | 3 Beutel |
Zucker nach Packungsangabe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen und die Blattstiele entfernen, abtrocknen lassen.
2.Zitronenkuchen-Mischung nach Packungsanweisung anrรผhren. Diese Mischung reichte fรผr 2 Bรถden. Tortenboden-Formen fetten und mit Semmelbrรถsel ausstreuen. Den Kuchenteig gleichmรครig in den Formen geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180-200ยฐC etwa 15-20 Minuten backen.
3.Wenn die Kuchen gebacken sind aus dem Ofen nehmen, einen Moment ruhen lassen und auf ein Kuchenrost stรผrzen zum abkรผhlen.
4.Auf den abgekรผhlten Boden die Erdbeeren setzen, wer mag streicht den Boden mit etwas Butter oder Pudding ein. Einen Tortenring um den Kuchen geben.
5.Tortenguss aus 3 Beuteln fรผr 3/4 Liter Flรผssigkeit nach Packungsanleitung kochen und รผber die Erdbeeren geben. Etwas abkรผhlen lassen, dann zum fest werden in den Kรผhlschrank stellen.
6.Ich muss euch sagen die Torte hat super geschmeckt, mit dem Boden und Zitronengeschmack. In Zukunft werde ich immer etwas Zitrone an meinem รlboden geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โMeine letzte Erdbeertorte in diesem Jahrโ