1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding-Schmand-Torte

Pudding-Schmand-Torte

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Mehl150 g
Butter65 g
Zucker65 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver½ Pรคckchen
Ei1 Stk.
Milch½ l
Zucker100 g
Vanillepudding2 Pรคckchen
Creme Schmand3 Pk.
Mandarine Konserve2 Stk.
Tortenguss1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Aus Mehl, Butter, Zucker, Vanilllezucker, Backpulver und Ei einen Teig herstellen, diesen mindestens 1 St. im Kรผhlschrank ruhen lassen.

    2.Die Milch mit dem Zucker aufkochen lassen und mit dem Vanillepuddingpulver aufkochen. Abkรผhlen lassen. Dabei immer wieder umrรผhren und nicht zu fest werden lassen. Die Masse mit dem Schmand grรผndlich verrรผhren.

    3.Den Teig in eine gefettete Form drรผcken. Die Creme darรผber verteilen. Die Mandarinen sehr gut abtropfen lassen und auf der Creme verteilen. Den Kuchen bei 175ยฐ (HeiรŸluft 145ยฐ) ca. 90 min backen.

    4.Nach dem Erkalten den Tortgenguss mit 1/4 l Saft anrรผhren und auf der Torte verteilen. Tip: Den Kuchen mรถglichst 1 Tag vor dem Verzehr zubereiten!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPudding-Schmand-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich