1. Home
  2. Rezept
  3. C-Frisch-Torte

C-Frisch-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Teig: etwas
Eier3
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
ร–l7 EL
Mehl150 gr.
Backpulver2 TL
*************** etwas
Belag: etwas
C-Frisch Getrรคnkepulver100 gr.
Vanillezucker2 Pรคckchen
Magerquark250 gr.
Schmand200 gr.
Gelatine weiรŸ6 Blatt
Sahne2 Becher
Mandarinen2 Dosen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Teig Zucker, Vanillezucker, Eier und ร–l schaumig rรผhren. Mehl und Backpulver unterrรผhren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 170 ยฐC 20 - 25 Min. backen. Fรผr den Belag das Getrรคnkepulver mit dem Vanillezucker, dem Quark, dem Schmand und etwas von dem Mandarinensaft cremig rรผhren. Die aufgelรถste Gelatine unterrรผhren und die steif geschlagene Sahne unterheben. Die Mandarinenstรผcke auf dem Tortenboden verteilen und die Creme daraufgeben.

    2.Sehr gerne mache ich die Torte auch mit einem Biskuitteig von 4 Eiern. Hier schneide ich dann einen dรผnnen Deckel ab und drรผcke diesen durch ein Gitter. Sieht immer sehr schรถn aus und geht schnell.

    3.Gutes Gelingen und guten Appetit wรผnscht Michaela.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žC-Frisch-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich