Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Haselnüsse gemahlen | 200 g |
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 150 g |
Schlagsahne | 300 ml |
Daim Bonbons | 300 g |
Kakaopulver | 1 TL |
Puderzucker | 1 TL |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 45 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Für den Teig, die Haselnüsse, Eier und den Zucker zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform streichen und bei 200°C ca. 25 min. backen. Danach gut auskühlen lassen.
2.Für die Creme, die Daim bis auf 12 Stück in einem Gefrierbeutel mit einem Fleischhammer bearbeiten, bis alle gut zerkleinert sind. Die Sahne mit dem Vanillezucker, dem Kakaopulver und dem Puderzucker steif schlagen. Schokosahne und Daim-Brösel miteinander vermengen und auf den Nussboden streichen. Kühl stellen und vor dem Servieren mit den 12 Daimbonbons Garnieren. Der ist echt eine Sünde wert.....guten Appetit!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****9
vom
Kommentare zu „Daim Torte“